Kräuter-Menü Frühlingsfest

Samstag, 25. Mai, 18.00 Uhr, Gartenterrasse oder Refektorium

Wir feiern den Frühling mit einem Tagesprogramm „Holy Wow! Den Klostergarten neu entdecken“ und einem von unserer Küchenchefin Monika Gysin mit ihrem Team eigens dafür kreierten Kräuter-Menü und einem beschwingten Gipgsy-Jazz Konzert.

Jazz Manouche, Swing Tzigane, Jazz Standards, Latin, Samba, Bossa Nova, Musette, Klezmer… Die vier Musiker Adam Taubitz (Violine), Heiner Althaus (Gitarre), Matt Baldinger (Gitarre) und Flo Hunziker (Bass) werden Sie begeistern!

18.00 Uhr Welcome-Drink und Kräuter-Menü auf unserer Gartenterrasse
19.30 Uhr Set 1 Gipsy Jazz mit „Belleville“
20.00 Uhr Dessert
20.30–21.15 Uhr Set 2 Gipsy Jazz mit „Belleville“

Plätze limitiert. Wir bitten um Reservation (Variante Fleisch oder Vegi): 061 705 10 80 oder info@klosterdornach.ch

Kräuter-Menü Frühlingsfest

Welcome-Drink

Gemüseterrine mit Gartenkräutermayonnaise
Salatbouquet an Klosterdressing

***

Kalbsbrust mit Kräuterfüllung an würzigem Jus
Kräuterspätzli und Gemüse

oder

Gemüsestrudel mit Gartenkräutersauce

***

Kräuter-Cheesecake mit Blütensorbet

Menü CHF 52.00 (inkl. MWST)