Restaurant mit Gartenterrasse

COVID 19

Ihre und unsere Gesundheit sind uns wichtig. Natürlich leisten wir darum den aktuell gültigen Corona-Verordnungen Folge. Ab sofort gilt in allen öffentlich zugänglichen Bereichen des Klosters Maskenpflicht.

Wir danken Ihnen, dass Sie gemeinsam mit uns diese spezielle Zeit durchleben und freuen uns, dass Sie auch weiter unsere Gäste sind!

Wir bieten einen besonderen Ort mit einer über 350-jährigen Geschichte und zeitgenössischen Akzenten in der Gestaltung und im Veranstaltungsprogramm. Setzen Sie sich auf die Terrasse in unserem Klostergarten und geniessen Sie die für uns speziell hergestellte Klosterbratwurst. Oder feiern Sie am festlich weiss gedeckten Tisch Ihren nächsten Geburtstag mit einem ausgiebigen Essen aus unserer saisonal angepassten Karte. Unser Klosterrestaurant steht Ihnen ob mit kleinem oder grossem Hunger täglich offen.

Montag-Samstag: 07.00-22.00 Uhr
Sonntag: 07.00-21.30 Uhr

Die Küche schliesst jeweils 1 Stunde vor Betriebsschluss.

Öffnungszeiten Weihnachten / Neujahr
24. und 26. Dezember 2020 geschlossen
31. Dezember 2020 ab 17.00h geöffnet
25. Dezember 2020 und 1. Januar 2021 ganzer Tag offen

Bankette und Seminare

Wir wünschen uns, dass das Kloster ein Ort des Feierns bleibt. Viele Firmenessen, Familienzusammenkünfte und Weihnachtsdinners fallen dieses Jahr den besonderen Umständen zum Opfer und werden abgesagt. Schenken Sie doch Ihren Mitarbeiterinnen, Ihren Kollegen, Ihren Enkelkindern, Ihren Nachbarn einen Gutschein, einlösbar bei uns im Kloster Dornach. Sie bereiten ihnen damit Freude – und lassen uns so zuversichtlich in die Zukunft dieses Hauses blicken.

Die kürzlich sanierten Räume mit modernster technischer Ausstattung laden zu privaten wie beruflichen Veranstaltungen und Feiern ein. Es stehen Ihnen unsere Bibliothek, das Refektorium, der Klosterkeller sowie einzelne kleinere Räume für diverse Anlässe zu Verfügung.

Unsere Räumlichkeiten können auch für Seminare und Retraiten genutzt werden. Die grossartige Klosteranlage schafft Raum und Zeit für innovative Ideen und kreatives Arbeiten. Ein Kraftort, der bei Ihnen und Ihren Mitarbeitenden auf Resonanz stossen wird, beispielsweise bei einer Feedbackrunde unter freiem Himmel in unserer Baumkathedrale!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie bald als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.

Raumangebot

Innen- und Aussenräume

Gerne beraten wir Sie zu Bestuhlung, Dekoration, Menukarten, Blumen und B’haltis aus dem Klosterladen.
Neu: Anlässlich der derzeitigen Ausstellung «Bilderwelten» von Susanne Smajić, befinden sich Bilder von Tieren im Restaurant und Radierungen zu Kinderbüchern im Kreuzgang bis zum 11. April 2021. Herzlich willkommen.

GARTEN
bis 120 Personen