Restaurant mit Gartenterrasse

Liebe Gäste

Aufgrund des Bundesratsentscheids bleibt unser Restaurant bis auf weiteres geschlossen. Der Hotelbetrieb bleibt geöffnet – als Hotelgäste haben Sie auch die Möglichkeit, sich auf Reservation bei uns zu verpflegen.

Gerne verwöhnt Sie unser Küchen-Team von Montag-Samstag zwischen 11.30-14.00 Uhr mit unserem Take-Away Angebot.

Ihre Bestellungen nehmen wir telefonisch unter Tel 061 705 10 80 oder per Mail info@klosterdornach.ch entgegen!

Herzlichst Ihr Kloster-Team

Wir bieten einen besonderen Ort mit einer über 350-jährigen Geschichte und zeitgenössischen Akzenten in der Gestaltung und im Veranstaltungsprogramm. Setzen Sie sich auf die Terrasse in unserem Klostergarten und geniessen Sie die für uns speziell hergestellte Klosterbratwurst. Oder feiern Sie am festlich weiss gedeckten Tisch Ihren nächsten Geburtstag mit einem ausgiebigen Essen aus unserer saisonal angepassten Karte. Unser Klosterrestaurant steht Ihnen ob mit kleinem oder grossem Hunger täglich offen.

Bankette und Seminare

Wir wünschen uns, dass das Kloster ein Ort des Feierns bleibt. Viele Firmenessen, Familienzusammenkünfte und Weihnachtsdinners fallen dieses Jahr den besonderen Umständen zum Opfer und werden abgesagt. Schenken Sie doch Ihren Mitarbeiterinnen, Ihren Kollegen, Ihren Enkelkindern, Ihren Nachbarn einen Gutschein, einlösbar bei uns im Kloster Dornach. Sie bereiten ihnen damit Freude – und lassen uns so zuversichtlich in die Zukunft dieses Hauses blicken.

Die kürzlich sanierten Räume mit modernster technischer Ausstattung laden zu privaten wie beruflichen Veranstaltungen und Feiern ein. Es stehen Ihnen unsere Bibliothek, das Refektorium, der Klosterkeller sowie einzelne kleinere Räume für diverse Anlässe zu Verfügung.

Unsere Räumlichkeiten können auch für Seminare und Retraiten genutzt werden. Die grossartige Klosteranlage schafft Raum und Zeit für innovative Ideen und kreatives Arbeiten. Ein Kraftort, der bei Ihnen und Ihren Mitarbeitenden auf Resonanz stossen wird, beispielsweise bei einer Feedbackrunde unter freiem Himmel in unserer Baumkathedrale!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie bald als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.

Raumangebot

Innen- und Aussenräume

Gerne beraten wir Sie zu Bestuhlung, Dekoration, Menukarten, Blumen und B’haltis aus dem Klosterladen.
Neu: Anlässlich der derzeitigen Ausstellung «Bilderwelten» von Susanne Smajić, befinden sich Bilder von Tieren im Restaurant und Radierungen zu Kinderbüchern im Kreuzgang bis zum 11. April 2021. Herzlich willkommen.

GARTEN
bis 120 Personen