Edition Winter AUSVERKAUFT!
Die Rose

KlosterFarbenDinner
Die vierteilige Serie der Designerin Nina Gautier in Zusammenarbeit mit dem Kloster Dornach lädt Sie im Zyklus der Jahreszeiten zu einem speziellen Erlebnis ein. Die Gastgeber stellen pro Jahreszeit eine Pflanze in den Mittelpunkt. Farbe, Kunst und Kulinarisches fügen sich zu einem wildedlen Gesamtbouquet.

Edition Winter
Das vierte Dinner ist der wohlriechenden Rose und all ihren Bestandteilen gewidmet. Die Rose gilt seit der Antike als Königin der Blumen, ist weltweite Symbolträgerin und wurde in der griechischen Mythologie den Göttern Aphrodite und Eros geweiht. Im Sommer betört sie durch ihren wundervoll lieblichen Duft, welcher zu einem der wertvollsten ätherischen Öle destilliert wird und ein wesentlicher Bestandteil der Aromatherapie bildet. Im Herbst bis in den Winter leuchten ihre roten Hagebutten und beschenken uns mit essentiellen Abwehrstoffen für unser Immunsystem.

In fünf farblich abgestimmten Gängen besticht die Rose in ihrer Vielfalt von der Blüte über die Kerne bis hin zur Hagebutte in verschiedensten Variationen als winterliche Gaumenfreude.

Die Designerin und Expertin für Pflanzenfarben, Nina Gautier, gestaltet und moderiert den Abend in allen Facetten, ergänzt um Wissen aus Volksmedizin, Färberkunde, Botanik und Kulinarik.

Apéro, 5-Gang-Menü, Ausstellung mit Präsentation & Give away CHF 99.-
Verbindliche Anmeldung über: info@klosterdornach.ch oder 061 705 10 80 bis zum 6. Dezember.
Limitierte Anzahl an Plätzen.
Weitere Informationen unter: www.ninagautier.com