Nur gerade 500 Meter vom Kloster entfernt brennen unsere Freunde der Traditionsdestillerie Zeltner schon seit über 100 Jahren verschiedenste Schnäpse, Edelbrände und Liköre. Ein paar davon schenken wir natürlich auch bei uns im Restaurant aus. Besonders stolz sind wir aber darüber, dass sie mit uns eine kleine Kloster-Spirituosenkollektion geschaffen haben: Den mittlerweile legendären Klostergin, den leider bereits ausverkauften Mirabellenbrand, den Pflümli aus Damassines – und neu auch einen Jahrgangskirsch. Alles natürlich aus unseren eigenen Früchten gebrannt. Unsere Freunde von claudiabasel haben für uns zudem phänomenale Etiketten entworfen, sodass nur der Inhalt aller Flaschen «farblos» ist.

Alle Produkte verkaufen wir glasweise im Restaurant als Auftakt oder Abschluss zu einem feinen Essen – oder auch in der Flasche «über d’Gass». Warum nicht als Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten oder Bürokollegen ..?