AUSGEBUCHT!
Reservation für Warteliste oder weiteres Datum möglich. Bei genügend Anmeldungen wird der Anlass wiederholt.

Das Küchenteam wird Sie an diesem Abend bei schönem Wetter im Klostergarten oder ehemaligen Speisesaal der Kapuziner mit einem 3-Gang-Menü kulinarisch verwöhnen, während der Saxophonist Alex Hendriksen zwischen den Gängen mit einem abwechslungsreichen Repertoire auf unterschiedlichen Saxophonen begeistern wird.

Geboren und aufgewachsen in Schönenbuch (1975), studierte Hendriksen am renommierten Berklee College of Music in Boston und gehört heute zu den profiliertesten Saxophonisten der Schweizer Musikszene. Seit Jahren bereichert er als Sideman, Leader und Lehrer die Musikszene und spielt mit Künstler*innen aus verschiedensten Genres wie z.B. Patent Ochsner, Pepe Lienhard oder Seven.

Kosten CHF 75.- inkl. Musik und Erläuterungen zwischen den Gängen, Apéro, 3-Gang-Menü mit Mineral und Kaffee. Wir bitten um verbindliche Reservation bis 10.8.2020 unter info@klosterdornach.ch oder 061 705 10 80. Die Plätze sind bei diesem einmalig stattfindenden Abend limitiert.