Jazz &  Soul-Afterwork mit B-Pocket

B-Pocket spielt groovige Tunes, die dem Soul Jazz zuzuordnen sind. Die Kombination Hammond B3, Saxophon und Schlagzeug sorgt für den authentischen Sound, der auf legendären Alben von z. B. Lou Donaldson oder Eddie Harris zu hören ist. Die Musiker verstehen es, jedem Song ein besonderes Highlight zu geben und kreieren mit ihrer ansteckenden Spielfreude eine unvergleichbar spannende Konzertatmosphäre. Das Zusammenspiel erhält durch ihre langjährige Zusammenarbeit eine einzigartige Tiefe und Selbstverständlichkeit.

Roland Köppel – hammond B3
Dave Feusi – sax
Andreas Schnyder – dr

Frühzeitige Reservation empfohlen! 061  705 10 80/ info@klosterdornach.ch
Einlass ab 18.00 Uhr mit Barbetrieb. Das Konzert findet in zwei Sets mit einer kurzen Pause statt.
Falls das Konzert im Refektorium stattfindet, ist eine  Reservation für ein Abendessen danach im Restaurant möglich.
Bei schönem Wetter ist ein Abendessen  während des Konzerts auf der Gartenterrasse möglich.

Wir informieren am Veranstaltungstag ab 14 Uhr über den definitiven Aufführungsort über unsere Website sowie über 061 705 10 80 oder info@klosterdornach.ch