Donnerstag, 26. Mai, 18.30-20.00 Uhr, Kreuzgang Innenhof oder Klosterkeller/Refektorium

Einlass und Barbetrieb ab 18.00 Uhr.
Kollekte mit Richtpreis CHF 20.-
Reservation empfohlen: 061 705 10 80 / info@klosterdornach.ch

Nicole Johänntgens «Henry III»

Nicole Johänntgen – sax
Lukas Wyss – tb
Jon Hansen – tuba
Clemens Kuratle – dr

Henry, die dritte! Nicole Johänntgen präsentiert ihr neues Album „Henry III“.
Funky und erfrischend, einfach und ehrlich gespielt, groovend und rumpelnd, vom New-Orleans-Jazz inspiriert. Da kommt Nostalgie auf. Man spürt, wie vertraut und spielfreudig die vier Musiker sind. Mit knackigen Melodien und einigen Trommelwirbeln machen sie mächtig Dampf. Die neuen Kompositionen animieren zum Mitsingen, Mittanzen. Einfach zum Mitmachen.
Doch wer genau hinhört, entdeckt auch die tiefsinnige, die herzzerreissende Seite von Henry. Die Seite, die in uns allen schlummert. Ein Zustand, in dem man reflektiert und Dinge verarbeitet, die ganz tief sitzen. Und dann geht es in der Achterbahnfahrt weiter mit Henry, die dritte!