Herzliche willkommen zum monatlich stattfindenden Jazz & Soul Afterwork.

Jazz à la Flute
Isabelle Bodenseh – fl
Lorenzo Petrocca – git

Isabelle Bodenseh und Lorenzo Petrocca schaffen aus Flöte und Gitarre ein Universum aus mannigfaltigen Klangfarben und Spielsituationen. Wie es nur Virtuosen können, die zugleich phantasievolle Spontankomponisten sind, bedienen sie sich unbeschwert und von Rollenklischees befreit scheinbar unbegrenzter musikalischer Ausdrucksmöglichkeiten. Das Duo stellt bei dieser Gelegenheit sein neues Album «ESSENZA» vor.

Das Konzert findet unter den aktuellen Covid-Schutzvorgaben statt. Aktuelle Informationen auf unserer Homepage oder gerne auch unter 061 705 10 80.
Neu: ohne Konsumation und Pause

Plätze limitiert. Reservation empfohlen: 061 705 10 80 oder info@klosterdornach.ch
Kollekte (Richtpreis CHF 20.-)

Für ein anschliessendes Abendessen im Klosterrestaurant empfehlen wir zu reservieren.