Die Konstanzer Künstlerin Susanne Smajić war im September Artist-in-Residence bei uns im Kloster Dornach. Als Kinderbuchillustratorin hat sie 45 Bücher illustriert, die in mehreren Sprachen erschienen sind. Ebenso sind mit Zeichnungen bereicherte Kunstbücher erschienen, manche mit unterbemaltem Goldschnitt. Und eine überaus reiche und vielfältige Produktivität an Tuschezeichnungen von Tieren aus dem Basler und Zürcher Zoo, Aktstudien und Tanzbilder, die nun im  Restaurant, im Kreuzgang, in den Hoteletagen, im Inneren Chor und in drei Hotelzimmern unser Kloster künstlerisch beleben.

Die Ausstellung ist täglich von 8.00–20.00 Uhr frei zugänglich. Einen Ausstellungsrundgang erhalten Sie hier als pdf oder an der Rezeption zum Mitnehmen. Alle Werke und einige Kinderbücher stehen zum Verkauf.

Bitte sehen Sie hier den Ausstellungsrundgang mit  Informationen zum Rahmenprogramm:
Ausstellungsrundgang

Restaurant Hotel Kultur Kirche