Auf den Spuren des Diabolischen mit Alain Claude Sulzer

Anna Gagane – Klarinette
Sherniyaz Mussakhan – Violine
Denis Linnik – Klavier

Der bekannte Schweizer Schriftsteller  begibt sich zusammen mit drei jungen Musikern auf die Suche nach dem „Diabolischen“ in Literatur und Musik. Im Zentrum steht Igor Stra-vinskys „L‘histoire du soldat“: es erzählt die hochaktuelle Geschichte eines Soldaten, welcher vom Teufel verführt wird und seine Seele verkauft. Ursprünglich für Septett und drei Erzähler komponiert, wird in diesem Projekt-Rezital die vom Komponisten reduzierte Trio-Version für Violine, Klarinette und Klavier aufgeführt. Lukas Loss als neuer künstlerischer Leiter des Klassikbereichs im Kloster wird durch den Abend führen.

Eintritt CHF 25.- an der Abendkasse ab 17.30 Uhr
Plätze limitiert. Wir empfehlen eine frühzeitige Reservation: info@klosterdornach.ch / 061 705 10 80

Wer möchte im Anschluss:

Abendessen «Diavolo» gemeinsam mit den Mitwirkenden an der Langen Tafel, 3-Gang-Menu (exkl. Getränke), 19:30–21:00 Uhr, Klosterkeller, CHF 39.-
Verbindliche Reservation bis Dienstag, 7. Februar: info@klosterdornach.ch / 061 705 10 80