Latin-Musik Dinner

Carmen Ehinger – Cuatro / Gesang
Berni Hager – Cuatro / Cavaquinho / Gesang
Emanuel Schnyder – Kontrabass

Verbindliche Reservation: 061 705 10 80 / info@klosterdornach.ch.
Findet nur bei schönem Wetter statt, Infos ab 14 Uhr: 061 705 10 80

Ihre gemeinsame Leidenschaft für Musik aus Venezuela hat die fünf Musikerinnen und Musiker von El Grupo Vaivén zusammengebracht. Diese Musik in ihrer grossen Vielfalt spiegelt die Geschichte eines Landes zwischen Karibik und Anden, eines Landes mit einer indigenen Tradition, die sich im Laufe der Jahrhunderte mit den Einflüssen der spanischen Conquistadores und den Impulsen der europäischen Einwanderer aus allen Teilen der Alten Welt vermischt. El Grupo Vaivén lädt ein zu einer musikalischen Reise nach Venezuela: Mit Querflöte, Gitarre, Kontrabass, und dem venezolanischen Nationalinstrument Cuatro (einer kleinen 4-saitigen Gitarre) sowie dem südamerikanischen Cavaquinho erweckt El Grupo Vaivén melancholische Walzer, rasante Joropos und Pasajes, Merengues im 5/8 Takt und sehnsuchtvolle Liebeslieder zum Leben.

Bienvenidos zu einem südamerikanischen Abend im sommerlichen Klostergarten!